Фото: кадр YouTube

Задержан подозреваемый в убийстве Альберта Рыжего (видео)

Источник: ВЗГЛЯД

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве вора в законе Али Гейдарова (Альберта Рыжего), признал вину, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Задержанный Матлаб Султанов в ходе допроса в СК признался в убийстве Гейдарова, но заявил, что не получал ни от кого за это денег. По его словам, причиной убийства послужил личный конфликт между ним и Гейдаровым», – сказал источник ТАСС.

На опубликованном СК видео подозреваемый дал первые показания по делу и признал, что он знает, что задержан именно за убийство.

Задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства в тренажерном зале на северо-западе Москвы

Напомним, в понедельник в одном из фитнес-клубов Москвы застрелили криминального авторитета Али Гейдарова, известного по прозвищу Альберт Рыжий. Позже стало известно, что убитый являлся гражданином Азербайджана и находился в России в статусе беженца. Позже в Москве задержали подозреваемого в убийстве в тренажерном зале на улице Авиационной.

По данным следствия, 12 апреля 2021 года мужчина, находясь в помещении тренажерного зала, расположенного по улице Авиационной в городе Москве, произвел в потерпевшего 1981 года рождения не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия, после чего скрылся. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.