Фото: Агентство «Москва»

Пранкер Эдвард Бил устроил массовое ДТП в центре Москвы

Источник: Gazeta.ru

На Новинском бульваре в центре Москвы произошла серьезная авария с участием нескольких машин, серьезно пострадала и была госпитализирована женщина, передает агентство «Москва».

По предварительным данным ГИББД, водитель одного из автомобилей выехал на встречную полосу перед тоннелем на Садовом кольце в районе Смоленской площади, там он столкнулся еще с четырьмя автомобилями.

На фотографиях с места аварии видно, что на встречной полосе стоит синий спортивный универсал Audi RS6, рядом стоят другие поврежденные автомобили — темный седан Volkswagen Polo, красный хэтчбек Audi и белый кроссовер Range Rover Evoque. Наиболее серьезно пострадал Volkswagen, в нем же спасатели срезали крышу, чтобы достать водителя. Женщину доставили в реанимацию.

Аварию спровоцировал владелец синей Audi RS 6 Avant, блогер Эдвард Бил (настоящее имя Эдуард Биль. – Прим. ред.), заявила полиции одна из пострадавших. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам женщины, блогер пересел с водительского сиденья на заднее, чтобы сделать вид, что автомобилем управлял не он.

«Одна из пострадавших заметила, что ДТП спровоцировал именно блогер. На ее глазах он быстро перепрыгнул назад, а после отказывался выходить из машины», — указано в сообщении.

По данным издания Baza, спортивный Audi RS6, выехавший на встречную полосу, принадлежит пранкеру Эдварду Билу. Менеджер пранкера подтвердил, что Бил находился за рулем, сообщает «Подъем».

Московский Дептранс уже опубликовал кадры с моментом аварии с камер видеонаблюдения. На них видно, что автомобиль выезжает на Садовое кольцо перед зданием Министерства иностранных дел, после чего несколько раз меняет полосы движения и в какой-то момент вылетает на встречную полосу.