Василиса Володина. Фото: @vasilisa.volodina

«Кошелек или жизнь»: Володина назвала причину ухода из «Давай поженимся!»

Источник: Dni.ru

Знаменитый астролог Василиса Володина поделилась воспоминаниями об участии в шоу «Давай поженимся!». Звездная блондинка объяснила решение покинуть место телеведущей.

Зрители «Первого канала» хорошо помнят шоу «Давай поженимся!», как результат работы трех талантливых женщин — актрисы Ларисы Гузеевой, свахи Розы Сябитовой и астролога Василисы Володиной. В 2020 году предсказательница будущего по звездам покинула проект, но молчала о том, почему это произошло. Наконец, Василиса Володина дала развернутое интервью, где подробно рассказала о ситуации на шоу «Давай поженимся!» и возникших противоречиях.

Астролог очень переживала за свое здоровье в условиях пандемии, а поскольку съемки передачи проходили на холодном заводе, женщина испытывала страхи и опасения за свою жизнь. Знаменитость призналась, что подвержена простудным заболеваниям, которые протекают тяжело и продолжительно. Василиса Володина просила руководство шоу «Давай поженимся!» предоставить ей возможность выходить в эфир дистанционно, но ей не пошли навстречу. При этом звездная блондинка делила гримерку ведущим «Модного приговора» Александром Васильевым, который болел коронавирусом вместе с Надеждой Бабкиной.

Говоря о причине ухода из шоу «Давай поженимся!», астролог выразилась лаконично. «Болезнь словно приперла к углу и сказала: «Кошелек или жизнь?». Я выбрала жизнь, а кто-то — кошелек», — рассказала Василиса Володина.