Юлия Барановская. Фото: @baranovskaya_tv

«Либо спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется»

Источник: Dni.ru

Один из главных вопросов, интересующий поклонников Юлии Барановской, связан с прошлым браком артистки. Многочисленная аудитория уверена, звезда до сих пор не нашла себе нового ухажера, так как мечтает вернуться к известному футболисту.

Напомним, что Юлии Барановской приписывали большое количество романов. В том числе и с коллегами. Так, поклонники сетовали, что телеведущая уводит Александра Гордона из семьи и устраивает настоящее сватовство в эфире передачи «Мужское/Женское».

После того, как звезда окончательно разорвала отношения с Андреем Аршавиным и подписала документы на развод, вокруг ее персоны стало витать еще больше слухов и домыслов. По словам Юлии, ее каждый месяц пытаются выдать замуж за какого-нибудь давнего знакомого. Чаще всего, семейного человека.

«Как рассуждают люди: если после расставания с Аршавиным ты ни разу официально не представила нового мужчину, значит, либо ты спишь со всеми подряд, либо ждешь, когда он вернется», – высказалась Барановская.

Большинство поклонников телеведущей считают, что футболист «сгрыз себе все локти». Вторая же половина подписчиков напоминает, что «годы идут, а Юля все сидит и ждет его». Звезда уже начала шутить, что настанет тот знаменательный день, когда она опубликует пост в социальных сетях, под которым не появится ни одного комментария, связанного с Аршавиным. Тогда, артистка на радостях выпьет бокал шампанского.

Стоит отметить, что Барановская не откровенничает с публикой. Долгое время она тщательно скрывала какие-либо изменения в личной жизни и проблемы в браке с Аршавиным. К слову, от футболиста у нее растут трое детей: 15-летний Артем, 12-летняя Яна и восьмилетний Арсений.