Наталия Орейро. Фото: Global Look Press

«Будем танцевать»: Наталья Орейро спела на русском (видео)

Источник: News.ru

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро совместно с группой Bajofondo записала на русском языке песню «Будем танцевать» (Listo Pa’Bailar). Также на композицию снят клип.

Видео размещено на YouTube. Композиция была записана в разгар пандемии коронавируса, поэтому певица и музыканты находятся отдельно друг от друга и появляются на экране в разных «окошках». Первый куплет песни звучит на испанском языке, а затем Наталия начинает петь по-русски.

В песне Орейро заявляет о своей уверенности в том, что уже очень скоро люди снова смогут общаться друг с другом, находиться рядом, но пока певица призывает слушателей «танцевать танго по-отдельности».

Bajofondo, Natalia Oreiro - Будем танцевать (Listo Pa'Bailar - Video Oficial)

В беседе с агентством ТАСС представитель Орейро отметил, что новая песня являет позитивный взгляд на мир и обстановку, этот оптимизм передаётся через музыку и танец.

Наталия Орейро неоднократно заявляла о своей любви к России. Более того, в июне 2020 года она сообщила, что подала документы на получение российского гражданства.

В посольстве РФ в Аргентине отметили, что в настоящее время просьба актрисы находится на рассмотрении российскими властями.