Фото: @melissa_foxs_

Сын Королевой и Тарзана привел в родительский дом стриптизершу

Источник: Dni.ru

Единственный сын Наташи Королевой и всеми известного танцовщика серьезно влюблен. 19-летний Архип Глушко надумал жениться на девушке, подрабатывающей стриптизершей в одном из столичных клубов. Молодой человек уже сделал предложение своей возлюбленной. Теперь знаменитые родители ожидают приглашения на свадебное торжество.

Выяснилось, что заветный разговор состоялся еще 14-го февраля. В День святого Валентина парочка отмечала семь месяцев со дня знакомства. Похоже, что избранница сразу же приняла колечко, усыпанное бриллиантами.

«Мы познакомились на вечеринке общих друзей. Я не знала, кто его родители. Поняла это только, когда я впервые побывала у него дома. Я большая поклонница его папы и мамы», — рассказала Мелисса.

Стоит отметить, что танцовщица принимает активное участие в телевизионных съемках, демонстрируя заветное кольцо. Однако 20-летняя избранница упорно делает акцент на том, что никогда не интересовалась финансовым положением будущего мужа.

К слову, Архип и Мелисса успели съехаться и начали репетировать семейную жизнь. Молодые люди переехали в коттедж звездных родителей в Подмосковье. Там возлюбленные и занимаются планированием предстоящего торжества. Поговаривают, что свадьба состоится летом.

Наташа Королева и Сергей Глушко «приняли» творческую профессию невесты сыночка. Более того, артисты одобрили союз и зареклись поддерживать молодую семейку финансовым капиталом.