Алла Пугачева и Вячеслав Зайцев. Фото: Instagram

Пугачева ушла со дня рождения Зайцева в расстроенных чувствах

Источник: News.ru

Певица Алла Пугачёва в расстроенных чувствах покинула 83-летие своего друга, модельера Вячеслава Зайцева, практически не притронувшись к еде. Об этом рассказали на программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Дом моды Зайцева несёт убытки. Модельер решил подзаработать и, воспользовавшись днём рождения, пригласил на него фанатов Пугачёвой. «Билет» на встречу с певицей стоил 15 тысяч рублей. Фанатам Примадонны пообещали разговор с артисткой, а также совместные фото.

В итоге поклонники преследовали Аллу Борисовну весь день рождения, и, не выдержав, она решила уйти.

«У меня сейчас не много работы, а много счастья в жизни. Я сорок лет с ним работала. Нашему знаменитому балахону красному уже 43 года. Здоровья ему хочется пожелать. Прекрасно сами всё понимаете», — рассказала Пугачёва журналистам.

83-й день рождения Зайцев встречал в ресторане «Яръ» в центре столицы. Когда гости собрались для общего фото, один из журналистов сообщил, что Пугачёва похожа на героиню детской сказки Красную шапочку.

«Алла Борисовна сегодня как Красная Шапочка. Прекрасно выглядите», — сказал он.

Пугачёва ничего не это не ответила, впрочем, её выражение лица говорило само за себя, пишет Teleprogramma.pro. Неуместным посчитал комплимент и супруг певицы, телеведущий Максим Галкин. Но и он никак не прокомментировал слова журналиста.