Анна Кастельянос. Фото: @annakast

Стала известна причина смерти Анны Кастельянос

Источник: Gazeta.ru

Причиной смерти экс-участницы российской группы Little Big Анны Кастельянос (Анны Каст) стала кардиомиопатия, пишет Life со ссылкой на собственный источник, знакомый с результатами вскрытия.

Для этого заболевания сердца характерно повреждение миокарда и появление изменений в строении сердечной мышцы. Вызванная кардиомиопатией сердечная недостаточность может привести к летальному исходу.

39-летняя Анна Кастельянос была найдена мертвой в квартире на Рыбацком проспекте в Санкт-Петербурге.

Ранее на ее смерть отреагировали бывшие коллеги по группе Little Big. Анна Каст была одной из основательниц коллектива и покинула его в 2016 году.

В Instagram музыканты напомнили, что группа Little Big началась почти 8 лет назад с трех человек: Кастельянос, Ильи Прусикина и Олимпии Ивлевой. «Аня, ты была и остаешься важной частью Little Big Family. Ты навсегда в нашей памяти и будешь вечна в наших клипах. Спасибо за все», — пишут Little Big, называя Кастельянос «маленьким человеком с большой историей».

Фронтмен группы Илья Прусикин также поделился траурным постом в личном Instagram. «В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех… Но судьба распорядилась иначе… Для меня она всегда жива!» — написал он.