Ксения Собчак. Фото: @sashagusov

«Все лучшее у меня позади»: Собчак показала пятую точку (фото)

Источник: News.ru

Ксения Собчак оказалась в эпицентре внимания после публикации откровенного фото в леопардовом купальнике на Мальдивах. Телеведущая сидит на песке спиной к камере и показывает оголённую нижнюю часть тела.

Снимок Ксения Собчак сопроводила ироничной подписью: «Жалко, конечно, что все лучшее у меня позади. С другой стороны, скоро сороковник, чего еще ожидать самой от себя, кроме таких фото?»

Поклонники экс-ведущей «Дома-2» немедленно разделились на два лагеря. Одни стали наперебой осыпать Собчак комплиментами, восхищаться её фигурой, отмечать сексуальность телеведущей. «Вот бы у всех было такое „позади“ в почти сороковник», «Ксеня, как ты успеваешь быть такой умной и красивой», написали льстецы в комментариях.

Другие просто задохнулись от негодования и осыпали ведущую язвительными насмешками. «И она баллотировалась в президенты», «Ксения, говорят, что голова — это задняя часть носа, так что все лучшее у вас действительно позади», «Судя по всему, все лучшее — это сандалии?», наперебой соревновались в колкостях подписчики.

Ксения Собчак не раз провоцировала пользователей неординарными снимками и высказываниями. Чего только стоит её способность пошутить над собой даже когда маленький сын сравнил знаменитую маму с лошадью. Несмотря на это, у Собчак отличный вкус, она любит красивые, романтичные и женственные наряды и всегда восхищает ими поклонников.

Новости партнеров