Что случилось со Светланой Владимирской (видео)

Источник: Dni.ru

КРИМИНАЛЬНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЗВЕЗДЫ 90-Х?

Хит Светланы Владимирской «Мальчик мой» в то время звучал повсюду. Однако певица приняла неожиданное решение: на заре карьеры она оставила сцену и примкнула к религиозной общине, созданной Сергеем Торопом, называвшим себя пророком Виссарионом. Светлана утверждала, что только там она поняла, что такое настоящее счастье.

Много лет исполнительница живет в собственном доме в Красноярском крае. Однако недавно близкие артистки забили тревогу: она пропала, перестала отвечать на звонки и смс. Выяснилось, что звезда попала в реанимацию.

В студии «Пусть говорят» об этом событии рассказала соседка певицы Татьяна Лысенко. «В свое время у нее развился панкреатит. Когда попала в стационар, ее разрезали, сделали операцию. Но в Минусинске не было той аппаратуры, которая нужна, поэтому ее повезли в Красноярск, а это 500 километров. Случился перитонит. Стали делать новую экстренную операцию», – поделилась Татьяна.

Оказалось, что в сумме Светлана перенесла около шести операций и сейчас питается через зонд. Сообщается, что теперь она была госпитализирована из-за кишечной непроходимости. Позднее у исполнительницы также обнаружили коронавирус.

У артистки есть четверо детей от двух мужчин. Они активно помогают певице по хозяйству. В конце программы сама звезда дистанционно вышла на связь. Она отметила, что находится дома.

«Я лежала в больнице, сейчас меня уже выписали, и я достаточно хорошо себя чувствую, у меня все в порядке. Ну, и, конечно, пользуясь случаем, я бы сказать большое спасибо всем тем, кто переживал за меня, болел за меня, помогал моей семье. Это врожденная патология. Проблема давняя», – рассказала Светлана Владимирская.

Новости партнеров