Ольга Бузова. Фото: @buzova86

Только один человек популярнее: Бузова возмущена прилетом в Шереметьево

Источник: Dni.ru

Телеведущая Ольга Бузова, которая возвращалась из Санкт-Петербурга в Москву в момент задержания блогера и оппозиционера Алексея Навального, возмущена случившемся в аэропорту. Самолет, на борту которого находилась поп-дива, приземлился не во Внуково, как планировалось, а в Шереметьево.

Алексей Навальный, ранее объявленный в розыск, был задержан сотрудниками полиции на паспортном контроле в аэропорту Шереметьево. В управлении Федеральной службы исполнения наказаний объяснили, что блогер систематически нарушал условия испытательного срока.

Планировалось, что самолет с Навальным, вылетевшем из Берлина, приземлится во Внуково. Ольга Бузова, которая летела из Санкт-Петербурга, тоже рассчитывала, что ее борт сядет в этом аэропорту. Телеведущая была возмущена, когда узнала, что прибудет в Шереметьево.

Позже поп-дива рассказала, что самолет, в котором она находилась, кружил над Москвой около часа. «В какой-то момент мне стало реально страшно», – призналась Ольга, которая тогда торопилась на съемки.

По прилете Бузова также узнала, что в аэропорту Внуково ее ждали поклонники, окруженные людьми, встречающими Навального. Телеведущая недоумевает, откуда фанаты узнали о ее прибытии, ведь об этом, по ее словам, знали лишь три человека.

«Конечно до меня доходит разная информация и слухи. Мой телефон обрывается, просто звонят всем. Хочу сказать, что это приятно, конечно, что моей фамилией так искусно пользуются разные люди. Понятно, что по популярности нет человека популярнее. Ну, один только», — сказала Бузова с намеком.

Также она сообщила, что на данный момент ее больше всего беспокоит, что она не может оказаться вовремя на площадке. У Ольги была назначена съемка, которая, вероятно, сорвалась из-за прилета в другой аэропорт.

Что касается Алексея Навального, то в ближайшее время суд для него определит меру пресечения. Пока он находится под стражей. Напомним, осенью после лечения в Германии блогер заявил об отравлении. Он якобы вычислил людей, которые пытались его убить. В декабре 2020-го в отношении оппозиционера было возбуждено уголовное дело по части 4 стати 159 УК РФ «Мошенничестве в особо крупном размере».