Прохор Шаляпин. Фото: ТАСС

«Теребил исключительно по медицинским показаниям»

Источник: Dni.ru

Арсений Бородин вспомнил, что когда вместе с Прохором Шаляпиным участвовал в проекте «Фабрика звезд», то камеры там были установлены везде, включая туалеты и ванные комнаты.

«Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин онанировал, и это показали в эфире MTV. Тогда мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7, – вспомнил Бородин. — Но без этого было никуда. Мы же были молодые, кровь и гормоны у всех кипели». Корреспондент «Дни.ру» позвонил Прохору, чтобы узнать, кого он представлял, когда испытывал оргазм в ладошку.

«Странно, что эта тема всплыла сейчас, хотя прошло уже 15 лет, – рассказал Прохор. – Смею вас уверить, на «Фабрике» абсолютно все онанировал – и мальчики, и девочки. Кто-то это делал в солярии – теребили в носок, кто-то – в ванной, кто-то – в спальне».

«Я теребил себя исключительно по медицинским показаниям, – смеется артист. – Просто был напуган риском возникновения рака предстательной железы. Ведь как говорят врачи, раз в три дня мужчине надо непременно разряжаться, освобождать свой организм. А на «Фабрике» четыре месяца были неестественные стрессовые для всей условия».

«Когда я самоудовлетворялся, то лежал в постели в темной комнате и думал, что меня никто не видит, – признался Прохор. – А потом мое глупое лицо показали на MTV. Ах, какая сенсация, что я в 22 года мастурбировал!»

Шаляпин подчеркивает, что в момент оргазма он не представлял никого из тех, кто его окружал, тогда как его коллеги по теледому онанировали на объекты своих юношеских вожделений.

«Для меня это были только коллеги, а не объекты сексуальных желаний. К тому же я был настолько эгоистичным и самовлюбленным, что если и видел кого в фантазиях, то только самого себя», – пояснил музыкант.