«Кто ваш подсос?»: Басков питается энергией 19-летнего тиктокера

Источник: Dni.ru

SnowПати. Острый репортаж с Аллой Михеевой. Вечерний Ургант. 28.12.2020

19-летний Даня Милохин прославился благодаря забавным видео в TikTok и Instagram, а потом попробовал себя и в музыке – записал фит с Тимати и Джиганом. Сегодня он может похвастаться 9 миллионами подписчиков в «Инстаграм», 2 миллионами рублей дохода в месяц и дружбой со звездами российского шоу-бизнеса.

Трудно поверить, что Даня Милохин до 13 лет жил в детском доме № 2 в Оренбурге. А сегодня уже получает престижную премию GQ в номинации «Открытие года», считается топовым молодым исполнителем с массой корпоративных выступлений.

Николай Басков не мог пройти мимо такого юного дарования. И недавно он выпустил дуэт с Даней Милохиным «Дико тусим». С этой композицией 44-летний и 19-летний артисты выступали вместе на «Песне года». Потом появились на концерте кумиров молодежного мейнстрима.

«А кто ваш подсос?» – спросила за кулисами у «золотого голоса России» Алла Михеева. «Песня! – ничто же сумнящеся ответил Басков. – Я тут оказался благодаря Дане Милохину. Вышел на сцену, чтобы впитать эту невероятную, сильную, молодую энергию!»

«Я горжусь тем, что в уходящем 2020-м ничем не заболел!» – продолжает Басков. А неугомонная Михеева вслед: «А что, Милохин вам ничего не принес?!» «Ничего! Чистый, кристальный мальчик!» – божится Николай.

Он пояснил, что если окажется в тонущей лодке с Филиппом Киркоровым и Даней Милохиным, то бросится спасать только юного фаворита. «Киркоров уже пожил, а Даньке еще жить и жить!» – пояснил свой выбор Николай Басков.

Новости партнеров