Лариса Долина. Фото: Джиоев Георгий/Super.ru

Лариса Долина шокировала экстремальным образом (фото)

Источник: Dni.ru

Лариса Долина не стесняется появляться на публике в экстремальных нарядах. Несмотря на свой возраст, звезда часто выходит на красную дорожку в мини-юбках и с глубоким декольте.

Природа наградила артистку не только талантом, но и роскошными внешними данными. Недавно певица сильно похудела, и теперь с удовольствием демонстрирует поклонникам подтянутую фигуру. Смелые наряды стали частью сценического образа 65-летней вокалистки.

Накануне Лариса Долина появилась на красной дорожке популярной музыкальной премии. Артистка выбрала для выхода коротенькие шортики, усыпанные пайетками, строгий черный пиджак по фигуре и топ с глубоким вырезом. Также певица добавила к образу длинные волосы и яркий вечерний макияж.

Лариса Долина
Фото: Пресс-служба

Поклонники были в шоке от эффектного появления Ларисы Долиной перед камерами. «Какая красотка. Богиня. Наряд прическа и Make просто бомба (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Секси – шмекси образ!», «Шикарная», – написали в комментариях.

Стоит отметить, многие уверены в том, что Лариса Долина поддерживает себя в форме только благодаря пластическим операциям. Хирург Владимир Плахотин допустил, что артистка могла прибегнуть к контурной и блефаропластике. При этом врач подчеркнул, что женщина должна в первую очередь нравится себе, а уже потом окружающим.