Сергей Зверев. Фото: Агентство городских новостей Москва / Мобильный репортер

«Превратился в нечто»: Понаровская раскритиковала Зверева

Источник: Dni.ru

Сергей Зверев уже долгие годы является одним из самых популярных отечественных стилистов. Он признанный чемпион Европы и мира по парикмахерскому искусству, бизнесмен, шоумен, а впоследствии, как оказалось, еще и эстрадный исполнитель.

Впервые он поразил поклонников еще в 2000-х: тогда он выступил с песней «Алла», воспевая Примадонну Аллу Борисовну Пугачеву. Затем были и другие хиты, которые, благодаря всеобщему признанию его как стилиста, были востребованы на различных музыкальных каналах. Позднее Сергею пришлось сделать выбор: мода или шоу-бизнес.

Сергей Зверев выбрал концерты и корпоративы, за что подвергся жесткой критике со стороны многих. Его подруга джазовая певица Ирина Понаровская до сих пор не может простить ему этот шаг. Она уверена, что он просто оступился.

В эфире НТВ Ирина рассказала, что, по ее мнению, Зверев «свернул со своего пути и неправильно пошел». Она признает, что это «более легкие деньги», но он – «великий цирюльник» и не должен был лишать людей своих золотых рук.

По мнению Ирины, Сергей взялся не за свое дело. Она считает, что Сергей Зверев спустился в музыку с «постамента мирового уровня» и превратился в «нечто». Певица считает, что он либо просто не верил в себя, либо у него не осталось людей, которые донесли бы до него, что клипы – не его путь.

Напомним, сейчас Сергей практически не фигурирует на сцене, он ушел в бизнес. Последнее время с его именем связан громкий скандал: он судится с собственным сыном, который пытается отнять у него часть недвижимости.