Александр Масляков. Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

Стало известно о дальнейшей судьбе «КВН»

Источник: Lenta.ru

Компанию «КВН-ВЛ», которая занимается организацией Высшей лиги КВН, планируют закрыть из-за отсутствия прибыли. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным журналистов, рейтинги «Клуба веселых и находчивых» падали еще до пандемии коронавируса, а из-за нее в марте 2020 года показы Высшей лиги по телевидению пришлось временно прервать. Поэтому компания «АМИК», которая владеет фирмой «КВН-ВЛ», приняла решение ликвидировать последнюю.

Авторы Telegram-канала предположили, что в будущем КВН может «переродиться во что-то другое», поскольку у ведущего Александра Маслякова есть права на торговый знак.

В пресс-службе «Клуба веселых и находчивых» заявили, что ликвидация фирмы-организатора никак не повлияет на дальнейшую деятельность телепроекта, поэтому ее закрытие не угрожает будущему клуба, сообщает ТАСС.

«Это обычная процедура ликвидации юридического лица. В период пандемии, когда действовал запрет на проведение массовых мероприятий, нам пришлось, как и всем, перенести съемки, но сейчас мы вернулись к нашему обычному графику, сегодня началась подготовка к Кубку мэра Москвы», — отреагировали на новость в пресс-службе.

Новости партнеров