Стас Костюшкин. Фото: @stas_kostyushkin_official

Костюшкин раскрыл «всю правду» о своей ориентации

Источник: Dni.ru

В Сети на протяжении продолжительного времени муссируются слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации певца, бывшего участника дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина. Сам исполнитель с юмором относится к этим разговорам.

Более того, Стас Костюшкин даже с удовольствием шутит на эту тему. Например, он опубликовал на своей официальной страничке в популярной социальной сети скриншот письма некой поклонницы, которая призвала артиста прекратить прятаться и объявить миру о том, какой он на самом деле.

В письме женщина, назвавшая себя экстрасенсом и лесбиянкой, обратилась к Стасу Костюшкину с такими словами: «Я знаю как экстрасенс, что вы брутальный голубой. Ваша жена лесбиянка, но очень тоже этим мучается и скрывает (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)». Отметим, что уже 14 лет Стас Костюшкин состоит в браке с бывшей спортсменкой Юлией Клоковой. Они воспитывают двух сыновей. Отметим, что для артиста это уже третий брак. От предыдущих отношений у Стаса есть 17-летний сын.

Дама в письме затронула и бывшего второго участника коллектива «Чай вдвоем» Дениса Клявера. «Стас, Денис Клявер тоже голубой, но не брутальный. Он любил и любит только вас. А вы любите его. Я хочу, чтобы вы знали. Так лучше. Денису я тоже напишу. Он ведь тоже мучается», – компетентно сообщила артисту поклонница.

Стас Костюшкин прокомментировал это послание: «Рубрика «Вы мне писали». Вот такое письмо я недавно получил от подписчицы. Как она узнала всю правду, ума не приложу». Очевидно, что певец так пошутил, а заодно и рассмешил многочисленных подписчиков.

Телеведущий, актер и шоумен Оскар Кучера отреагировал: «Аруууууу». А астролог Василиса Володина с юмором отметила: «Ага, мне не нужно врага, у меня есть ясновидящий».