Фото: РБК

Неизвестный устроил стрельбу на остановке в Нижегородской области

Источник: Lenta.ru

Четыре человека погибли и трое получили ранения в результате расстрела рейсового автобуса в поселке Большеорловское Нижегородской области. Об этом сообщает РИА Новости.

Telegram-канал «Подъем» в свою очередь пишет, что погибшие и раненые — люди, стоявшие на остановке. Диспетчер автобусного парка, которому принадлежит обстрелянный автобус, рассказала, что водитель и пассажиры транспортного средства не пострадали.

Злоумышленником оказался 18-летний уроженец Нижнего Новгорода. Его личность раскрыло издание Baza в своем Telegram-канале.

По данным издания, нападение на автобус устроил Даниил Малахов, приехавший в село Большеорловское из Нижнего Новгорода погостить у бабушки. Известно, что перед атакой он застрелил свою родственницу. В настоящее время он скрывается в лесу, с собой у нападавшего два ружья.

О происшествии стало известно ранее 12 октября. Уточнялось, что неизвестный расстрелял автобус из охотничьего ружья. Очевидцы пояснили, что мужчина готовился к нападению и специально ждал автобус у остановки.

   
 
 

Новости партнеров