Эльман Пашаев. Фото: РИА Новости

Эльмана Пашаева облили помоями на улице (видео)

Источник: News.ru

Адвоката Эльмана Пашаева облили помоями на Зубовском бульваре в Москве.

Об этом сообщает телеканал «360», куда как раз собирался юрист, прежде чем подвергся нападению. Неизвестные облили его фекалиями у входа в здание редакции МИА «Сегодня».

Пашаев обещал рассказать, кто действительно стоит за делом о смертельном ДТП с участием актёра Михаила Ефремова. Кроме того, он сообщил, что обладает эксклюзивными документальными доказательствами того, что расследование дела в отношении артиста было заказным.

Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, совершённом в состоянии алкогольного опьянения, получил восемь лет колонии общего режима. Суд лишил его водительских прав на три года и постановил, что он не нуждается в принудительных мерах медицинского характера.

Ранее сообщалось, что бывший адвокат актёра Михаила Ефремова, осуждённого за смертельное ДТП в центре Москвы, Эльман Пашаев не сможет присутствовать на апелляционном заседании по делу артиста. Ранее юрист на год был лишён профессионального статуса за дисциплинарные правонарушения, допущенные им в процессе разбирательства.

   
 
 

Новости партнеров