Сергей Челобанов и Алла Пугачева. Фото: woman.ru

«Проснулся в губной помаде»: Челобанов о первом сексе с Пугачевой (видео)

Источник: Dni.ru

Певец Сергей Челобанов стал очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Некогда популярный исполнитель рассказал о связи с Аллой Пугачевой, с которой изменил законной жене.

Когда-то Сергей Челобанов и Алла Пугачева были одной из самых необычных пар в отечественном шоу-бизнесе. Примадонна клюнула на экстравагантного мужчину, несмотря на то, что у того были проблемы с алкоголем и наркотиками. А еще в свое время он сидел за решеткой за воровство.

«В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого – где Пугачева и где я», – рассказал Сергей Челобанов.

Он произвел такое неизгладимое впечатление на Аллу, что та приложила все усилия, чтобы продвинуть его. Певец отметил, что весь образ: прическу, стиль, придумала именно Пугачева. Их песня «Незваный гость» стала хитом. И нет ничего удивительного в том, насколько естественно оба сыграли страсть, ведь к тому времени артисты были любовниками.

«Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше – я плохо помню. Я подумал: «А чего робеть-то?». Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо», – вспомнил Сергей Челобанов.

«Я не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как это все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», – отметил артист.

Самое пикантное в этой истории, что на тот момент и Сергей Челобанов и Алла Пугачева были несвободны. Певец не стал скрывать, что испытывает чувство вины перед первой женой Людмилой. Что касается Примадонны, то тогда артистка была замужем за своим концертным директором Евгением Болдиным.

   
 
 

Новости партнеров