Наташа Королева. Фото: @koroleva__star

Наташа Королева отреагировала на измену Тарзана с двумя женщинами в ее доме (видео)

Источник: Dni.ru

10 сентября, стало известно, что из дома Наташи Королевой пропали драгоценности и крупная сумма денег, пока артистка была на отдыхе. А вот ее муж Сергей Глушко остался дома. Он признался, что ценности могли пропасть после визита двух малознакомых дам. Теперь стало известно, как на эту щекотливую ситуацию отреагировала сама Наташа Королева.

Наташа Королева опубликовала видео, на котором запечатлена в обнимку с мужем Сергеем Глушко, более известным под звучным именем Тарзан. Артисты вместе спели песню, причем певица очень нежно обнимала супруга за шею. «Сила любви может пройти любые испытания!!!» – объявила Наташа Королева.

На публикацию отреагировала ее коллега, певица Лолита Милявская. Эксцентричная исполнительница в комментариях предпочла ничего не писать, а ограничилась лишь символами сердечек, хлопающих ладоней и различных мордашек. По всей видимости, таким образом артистка поддержала супругов.

Остальные многочисленные подписчики предположили, что таким образом Наташа Королева отреагировала на сенсационную информацию о краже, совершенной в ее доме. И особенно, на тот момент, что к Сергею Глушко приходили две женщины, после визита которых, по всей видимости, и вскрылся факт грабежа. У популярной артистки украли ювелирных украшений на пять миллионов рублей и денежную сумму в размере трех тысяч евро. Артистка обнаружила пропажу, когда вернулась домой с отдыха.

Сейчас правоохранительные органы пытаются отыскать тех дам. Тарзан утверждал, что якобы почти их не знал. В Сети бурно отреагировали на это пикантное обстоятельство. Теперь пользователи чуть ли не в измене стриптизера обвиняют.

Впрочем, очевидно, что сами Наташа Королева и Сергей Глушко сумели выяснить отношения максимально мирно, раз вместе отметились в одном из столичных ресторанов, где прошла презентация клипа их 18-летнего сына Архипа.

В свежем интервью Наташа Королева рассказала, что ее единственный наследник вдруг изъявил желание начать петь. Сама артистка, по всей видимости, без особой радости восприняла эту новость, но и препятствовать не стала, как и помогать. В итоге, Архип сам занялся созданием своей первой песни, которую не так давно озвучил на МУЗ-ТВ.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров