Сильнейший пожар вспыхнул в порту Бейрута (видео)

Источник: ТРК Звезда


На территории порта Бейрута вспыхнул сильный пожар. Пользователи социальных сетей опубликовали новые кадры, снятые на месте инцидента.

На записи видно, как из горящей гавани в небо устремляется огромный столб черного густого дыма. Также, судя по видео, местные экстренные службы пытаются потушить возгорание при помощи авиации: в кадр попадает пожарный вертолет.

Изначально ливанские СМИ сообщали, что пожар начался на месте одного из ангаров на территории Duty Free. Генеральный директор ливанского Красного креста, в свою очередь, заявил, что густой черный дым стал результатом поджога мусора.

Позже с заявлением выступила армия Ливана, сообщившая, что пожар разгорелся на складе с автомаслами и покрышками на территории свободной таможенной зоны.

Напомним, всего месяц назад в порту ливанской столицы произошел взрыв с катастрофическими последствиями. Тогда были уничтожены сотни домов и автомобилей, 190 человек погибли и более шести тысяч пострадали. В городе до 19 сентября действует режим чрезвычайного положения.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров