Ксения Собчак. Фото: @xenia_sobchak

Собчак в терновом венце возмутила общественность (фото)

Источник: Dni.ru

Телеведущая Ксения Собчак вновь оказалась в центре скандала. Знаменитость обвинили в богохульстве.

На своей странице в социальной сети «Инстаграм» журналистка разместила провокационный снимок. В кадре Ксения Собчак запечатлена с ярким макияжем. На ее голове можно увидеть украшение в виде тернового венца. В подписи к посту звезда отметила, что ей очень идет этот образ.

Фотография вызвала неоднозначную реакцию. Одни пользователи принялись иронизировать. «В магазин за хлебом?», «Вам, милочка, все к лицу, вы профессионал своего дела», «Подлецу все к лицу», «За людское страдает Ксения Анатольевна», «На похороны певицы Леди Гаги сойдет», – пошутили комментаторы.

Другие же подписчики обрушились на звезду с критикой. «Когда же ты угомонишься, самая богатая девушка страны?», «Перебор», «Рога тебе к лицу», «Это кощунство!Терновый венец был возложен на голову Иисуса Христа во время его поругания», – пришли в бешенство пользователи.

В таком образе Ксения Собчак снялась в фотосессии. Накануне телеведущая показала фотографию, адресованную всем недоброжелателям. В кадре знаменитость в доспехах и с копьем позирует на фоне полуобнаженных манекенщиц.

«Верующие, феминистки, большинство и меньшинство – вы ловите меня, но не можете поймать», – написала журналистка.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров