Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

Грязные слухи: Киркоров встал на защиту Пугачевой

Источник: Dni.ru

Валентина Легкоступова могла добиться еще больших высот, если бы не Алла Пугачева, которая «выдавила» конкурентку из шоу-бизнеса. Филипп Киркоров не верит в это утверждение.

Валентина Легкоступова последние десятилетия не могла похвастаться популярностью. Для многих она так и осталась исполнительницей одного хита. После смерти артистки выяснилось, что она очень переживала из-за того, что публика забывает ее.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян, который был хорошо знаком с Легкоступовой заявил, что певица винила в творческом забвении Аллу Пугачеву. Экс-супруг примадонны российской эстрады Филипп Киркоров не верит в это.

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» поп-король сказал, что обида Легкоступовой на Пугачеву – лишь грязные слухи. Она заявил, что хочет защитить великую артистку от странных обвинений.

«Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека!», – отметил Киркоров, а также добавил, что Валентины Валерьевна была прекрасным артистом, у которого была «своя публика».

Также Филипп Бедросович рассказал, что в молодости дружил с Легкоступовой. Он тесно с ней общался, встречался по рабочим моментам. Однажды они записывали совместную песню. Скорее всего, артист вспомнил композицию «Двое в лифте», которая была представлена в 1988 году.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров