В Москве прощаются с Валентиной Легкоступовой (видео)

Источник: News.ru

Церемония прощания с певицей Валентиной Легкоступовой

На Троекуровском кладбище в столице началась церемония прощания с певицей Валентиной Легкоступовой. Гражданская панихида проходит в похоронном доме Троекурова, а проводить артистку в последний путь пришли близкие, друзья, коллеги и многочисленные поклонники её таланта.

На церемонию пришли муж звезды яхтсмен Юрий Фирсов, певица Светлана Лазарева, дети и другие знаменитости. Они подходят к гробу, утопающему в цветах и окружённому траурными венками.

Дочь Легкоступовой Анетта Бриль трогательно обратилась к своей маме и пообещала, что «никому не даст порочить её честное имя».

«В нашей жизни бывают люди, которые не испытывают чувства зависти. Мне очень жаль, что настоящий человек, настоящий друг сегодня ушла. Она излучала свет, находиться с ней в одной гримерной было большое удовольствие», — приводит слова певицы Светланы Лазаревой РИА Новости.

Артистка скончалась 14 августа на 55-м году жизни. Ранее певица попала в больницу с травмами. Её дочь сообщала, что она находилась в коме.

Певица, перед тем как оказаться в больнице, рассказала дочери Анетте Бриль о том, как получила травму головы, которая в итоге привела к её смерти. По словам дочери, по дороге в клинику исполнительница призналась, что упала сама. До обнародования этих сведений в СМИ муссировались слухи о причастности к инциденту с падением певицы её мужа Юрия Фирсова.

Однако никто из родственников и друзей Легкоступовой не заявил об этом в общении со следователями. После этого Бриль пришла на телепрограмму «Пусть говорят» и в эфире Первого канала рассказала об угрозах со стороны вдовца исполнительницы.