Филипп Киркоров. Фото: кадр СТС

«Это случилось в соседней стране»: Киркоров сообщил о заболевании коронавирусом

Источник: Dni.ru

В ночь на 12 августа в самом модном клубе Москвы Давид Манукян (DAVA) и Филипп Киркоров представили клип на песню «Ролекс». Король российской эстрады удивил дорогими дизайнерскими нарядами и громким заявлением.

Филипп Киркоров, в отличие от многих других гостей, был без защитной маски. Оказалось, что коронавирусом певец уже переболел, и у него есть антитела. Об этом он сообщил в интервью «Дни.ру».

«Переболел бессимптомно и когда-нибудь расскажу эту душещипательную историю, как болел, как обнаружили, что было потом и что было во время, – вздыхает Киркоров. – Больше в семье никто не болел, детей обошла напасть, так что я хорошо отделался. Зато антител теперь у меня очень много, так что я безопасен».

Намекнул Филипп и на то, где именно заболел. «Это случилось в соседней стране, где я был недавно», – признался певец. Вероятно, речь идет о фестивале искусств «Славянский базар в Витебске», где артист выступал в середине июля.

Там он провел всего несколько часов, но маску носил не постоянно. А во время открытия именной звезды на Аллее лауреатов и вовсе снял со словами: «А, ну ее! Пусть маски остаются только у актеров на сцене как смена образов и характеров!»

О том, что его не минула вселенская зараза, Киркоров сообщает без стеснения. «Главное – всегда говорить правду, – пояснил он. – Главное – здоровье!»

Яна Рудковская, которая тоже была на презентации, отметила, что многие ее друзья, в том числе звезды, сражаются с коронавирусом. Болезнь протекает у них очень тяжело, добавила продюсер.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров