Взялась за старое: Наталья Штурм снова обнажилась в Instagram (фото)

Источник: Dni.ru

Наталья Штурм опубликовала на своей странице в «Инстаграм» фотографию с полностью обнаженной грудью. Подписчики пришли в восторг, хотя нашлись и недовольные.

Наталья Штурм стремительно ворвалась в информационное пространство после того, как начала публиковать на своей странице в «Инстаграм» весьма откровенные снимки. Так звезда 90-х вновь заставила о себе говорить.

После целого шквала фотографий с голой грудью, певица, как успели заметить некоторые подписчики, несколько «сбавила обороты». Последний снимок, появившейся на ее странице в «Инстаграм», заставил задуматься о том, что Наталья Штурм возвращается к истокам.

Она опубликовала кадр с полностью обнаженной грудью. Сопроводила певица фотографию невинным вопросом, куда ей съездить отдохнуть на выходные.

Комментаторы разделились на два лагеря. Одни стали перечислять места в России, достойные посещения. Вторые же спешили поделиться восхищением от той картины, которая предстала перед их глазами.

Впрочем, оказалась заметна и третья группа комментаторов. Они не стали скрывать своего возмущения от «пошлых» по их мнению снимков.

«Взрослая старая тетка а все в девочку играет!», «Здесь как всегда… в борделе забыли дверь прикрыть», – заметили недовольные. Кто-то и вовсе посоветовал Наталье Штурм сходить к психиатру.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров