Алексей Панин. Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

Алексей Панин получил вид на жительство в Испании

Источник: Dni.ru

В жизни Алексея Панина наступили большие перемены. Скандально известный актер оформил развод и получил право жить за границей.

Радостной новостью Алексей Панин поделился с многочисленными поклонниками. Лауреат Госпремии обнародовал фотографию, на которой запечатлен с паспортом, где проставлена та самая заветная виза. «Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен!!! Ура!!!» – объявил счастливый артист в Instagram.

Интересно, что среди обычных подписчиков, поздравивших Алексея Панина с таким важным событием, оказалась и эксцентричная певица Лолита Милявская. «Леша!! Поздравляю», – обратилась к эпатажному актеру популярная исполнительница, у которой, к слову, есть гражданство Израиля.

Журналисты немедленно связались с Алексеем Паниным, чтобы узнать подробности. Скандально известный артист признался, что побыстрее бы уехал из России, но его останавливает учеба дочери Анны. «Мне было все равно, в какой стране получить вид на жительство, лишь бы подальше от России. Пока не планирую никуда уезжать надолго, ведь меня держит дочь», – объяснил Алексей.

Недавно в жизни актера произошло еще одно знаменательное событие. Алексей Панин наконец оформил развод с женой Людмилой Григорьевой. Их брак распался еще шесть лет назад, однако лишь сейчас артист смог урегулировать все формальности. «Сегодня я официально стал холостым. Спустя шесть лет наконец-то дошел до суда и оформил свой развод. Теперь могу снова жениться. Живем дальше!» – громогласно объявил Панин.

Ранее в интервью актер объяснил, почему хочет покинуть Россию. Как оказалось, критика в его адрес вовсе не причина. «Мне не нравится Россия, я не буду говорить ни про президента, ни про правительство, ни про народ, но я люблю море и не люблю грязь», – объяснил актер.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров