Виктория Дайнеко. Фото: @victoriadaineko

«Пустите нас домой!»: Дайнеко с 4-летней дочкой не может вернуться из США

Источник: Gazeta.ru

Певица Виктория Дайнеко опубликовала в Instagram свою фотографию, сделанную во время прогулки по Бруклинскому мосту, в комментарии к которой призналась, что из-за ограничительных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса, она со своей 4-летней дочерью с апреля не может вернуться в Россию.

«Глядя на это фото можно подумать, что девчонка очень рада тому, что она гуляет по Бруклинскому мосту, тогда, когда об этом мечтает половина друзей в ленте Instagram. Но я вам скажу нет. Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то чему бы вы хотели завидовать», — написала она.

Такое обращение удивило многих поклонников, так как на протяжении всего этого времени звезда публиковала счастливые фотографии с пляжа, и многие подписчики думали, что она ушла в отпуск и решила переждать карантин в США.

«Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс, на который я купила билеты, отменили», — пояснила она.

Среди комментаторов многие также удивились заявлению певицы, так как она стремится держать в тайне свою личную жизнь и не сообщала, что находится за границей со своей дочерью.

«Так я с четырехлетним ребенком осталась одна в Нью Йорке. Казалось бы, невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того что находишься в США, но оказывается очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно. Пустите нас домой!» — попросила Дайнеко.

Многие из ее поклонников написали слова поддержки певице и поделились своим опытом проблематичного возвращения в Россию из-за введенных мер. Некоторые из них также посоветовали артистке купить билеты, сославшись на новости о планах России возобновить авиасообщение.

С соответствующим заявлением накануне выступил премьер-министр России Михаил Мишустин, который объявил, что международные рейсы начнут выполняться из аэропортов Москвы, Подмосковья, Петербурга и Ростова-на-Дону.

Стоит отметить, что через некоторое время певица удалила публикацию из своего аккаунта.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров