Мирослава Карпович. Фото: @m1r0slava_karpovich

«Только не все показывай, доча!»: Родители благословили Карпович на эротическую съемку (видео)

Источник: Dni.ru

СМИ на все лады обсуждают отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Разлучница уже отдыхает с детьми актера. К счастью, в силу малолетства они еще не знают о порочной сущности девушки с ангельской внешностью.

Несколько лет назад Карпович позировала в исподнем для мужского эротического журнала. Никакой трагедии в том она не видит. «Я туда пошла не по своему желанию, – уверяет Мирослава. – Меня принудили на канале СТС. Сказали, что, пока в сезоне пауза, надо взбудоражить публику».

Родители были не против, чтобы Карпович позировала в трусах. «Мама сказала: «Ты что, целлюлитная? Толстая? Иди и сфоткайся красиво!» – вспоминает актриса. А папа попросил: «Ты только не все показывай, доча!»

Судя по запросам в интернете, народу интересны вовсе не ее роли в кино, которые мало кто может назвать. «Мирослава Карпович – голые фото, горячие фото, эротика, порно» – вот что ищут в поисковых системах.

«Я благодарна мужчинам за мой сексуальный потенциал, – призывно улыбается Карпович. – Кстати, надо подумать насчет порнушки в будущем и горячих фоточек».

Мирослава не скрывает и свои вредные привычки. «Я могу покурить, если мне захочется, и выпить могу очень даже со всеми», – призналась актриса в онлайн-шоу «Давай по-быстрому!»

После этих слов стало понятно, на кого обратил внимание Павел Прилучный. Ему, кстати, стоило бы подумать, какое влияние эта красавица может оказать на детей…

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров