Гарик Харламов. Фото: Global Look press / Anna Salynskaya

Харламов показал свою новую пышногрудую пассию (фото)

Источник: Dni.ru

Несколько недель назад Кристина Асмус и Гарик Харламов шокировали громким заявлением о разводе. Пара решила сразу же ответить на вопросы поклонников и расставить все точки над i. Гарик Харламов надеялся, что таким способом ему удастся избежать замечаний и критики. Все пошло немного не по плану, и теперь юмористу приписывают роман с пышногрудой женщиной.

Артист заявил, что развод с Кристиной Асмус не был неожиданным. По словам Гарика Харламова, никто из третьих лиц не повлиял на семейный союз, а уж тем более фильм «Текст».

Комик добавил, что они расстаются на дружеской ноте и планируют поддерживать хорошие отношения. Кристина Асмус не стала вдаваться в подробности развода и отшутилась: мол, они хотели быть в тренде и мечтали поймать волну популярности.

Звезды стараются разойтись тихо и мирно, но СМИ пытаются разузнать неприятные подробности из личной жизни супругов. Одним из последних домыслов стала информация о том, что Гарик Харламов нашел новую пассию.

Якобы эта женщина обладает не только богатым внутренним миром, но и шикарными формами. Журналисты предположили, что возлюбленная Гарика – пышногрудая блондинка. Подобная формулировка рассмешила Харламова, поэтому ответ юмориста не заставил себя долго ждать.

«Ладно, раскрыли. Что уж там, знакомьтесь: моя новая пассия Гига Бюстовна Грудинина!» – отшутился резидент Comedy Club в «Инстаграм».

Харламов показал свою пышногрудую пассию
Фото: @garikkharlamov

Подобное заявление оценили не только многочисленные подписчики юмориста, но и коллеги. Стоит отметить, что артист всегда отвечает в шуточной форме и не грубит журналистам.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров