Юлия Началова. Фото: РИА Новости / Антон Денисов

«Чтоб на твоей могиле так позировали!»: Могила Началовой превратилась в место для фотосессий

Источник: Dni.ru

О Елене Метлюк широкая общественность до сих пор знала мало. Писали, что она жена хоккеиста Филиппа Метлюка, которая считает себя певицей и рассказывает на всех углах о дружбе с Юлией Началовой. Вот, пожалуй, и все достижения. Однако сегодня ее имя – в топе новостей.

Вот я в шикарной машине, вот я завтракаю, вот позирую в лифте, вот я на фитнесе, а вот на могиле. Именно так можно описать посты в «Инстаграм», которые делает Метлюк.

Публикация о посещении захоронения Юлии Началовой собрала больше всего лайков и комментариев. Конечно, ради этого стоило потратиться на дорогой букет, снять его отдельно на фоне памятника, чтобы подчеркнуть свою большую любовь, потом припасть на колено, повернуть эффектно голову… Хочется сказать: «Чтоб на твоей могиле так позировали!»

Лицемерие зашкаливает. Сегодня «подруга» рассказывает в ток-шоу Андрея Малахова: «Юля как ребеночек такой была. Ее папа всегда защищал. Началова всегда вела себя как маленькая девочка. Она как цветочек, она не может ничего решить». А завтра приходит пиариться на могилу Началовой, чтобы все видели глубину ее горя.

Когда человек скорбит искренне, он делает это не на камеру и без показухи. Не привлекая к себе внимание ярким макияжем, нарядом, букетом, не хвастаясь этим в интернете. Метлюк же, однажды побывав на могиле Началовой, поняла, что на этом можно «хайпануть». И влечет ее туда снова и снова: снимки с Троекуровского кладбища появляются в ленте регулярно.

Примечательно, что на страницу Метлюк подписаны друзья и родные Началовой. Интересно, как они реагируют на подобную саморекламу «подруги» Юлии…

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров