Мирослава Карпович. Фото: @m1r0slava_karpovich

«Не знаю, что делать»: Звезда «Папиных дочек» о романе с Прилучным

Источник: Gazeta.ru

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович эмоционально прокомментировала слухи о ее отношениях с Павлом Прилучным. Она опубликовала в Instagram картинку с текстом, адресованную обсуждающим ее жизнь людям.

«Иногда хочется крикнуть сплетницам: дайте сюда сценарий, а то я не знаю, что мне делать», — написала новая муза Прилучного.

Вскоре после после официального развода с Агатой Муцениеце актера заподозрили в романе с Карпович. Слухи об их отношениях обсуждаются в соцсетях уже вторую неделю, но актер отказывается их комментировать. По словам Прилучного, после брака с Муцениеце он не будет выставлять свою личную жизнь напоказ. Также он ограничил доступ к своей странице в Instagram с 1,8 млн подписчиков.

Всего через три месяца после обвинения Муцениеце в домашнем насилии актера заметили на отдыхе в Ялте с Карпович и двумя детьми — семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией. В сети распространились фотографии и видеоролики, на которых актеры проводят время вместе и смеются. На кадрах Карпович не выпускает из рук дочь Прилучного, мило общается с окружающими и танцует.

По словам инсайдера издания «7 дней», роман между актерами начался еще в прошлом году, когда они были задействованы в спектакле «Косметика врага». Наблюдавший за развитием отношений театральный работник заявил, что Карпович начала флиртовать с Прилучным задолго до его развода с Муцениеце.

«Когда я первый раз заметил, что Мирослава излишне внимательна к Павлу, глазам своим не поверил! Ручку так ему на грудь положит, и хохочет, хохочет, заливается», — рассказал источник.

Также он выразил уверенность в том, что целью отношений Карпович с Прилучным является внимание со стороны СМИ и потенциальных работодателей.

«Тут Мирослава совершила большую промашку. Дело в том, что в продюсерском мире циркулирует информация, что имидж актера сейчас далек от идеала. А это значит, что уменьшилось количество предложений по работе. Эта хищница испортила ему жизнь», — считает источник.

Через две недели после начала активного обсуждения романа Прилучного и Карпович актриса поблагодарила на своей странице в Instagram Алену Водонаеву, которая вступилась за нее перед сплетниками. Телеведущая опубликовала большой пост, в котором поддержала Карпович и рассказала историю своих отношений.

«После развода с отцом моего ребенка я конечно же думала о том, с кем будет жить отец Богдана, когда вновь задумается о серьезных отношениях. Мимолетные романы я не беру в счет. Свои тоже, кстати, — написала Водонаева — Так вот, на мой взгляд, здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие».

Она отметила, что дружеские отношения ребенка с новой второй половинкой отца и здоровые отношения в этой компании — это единственный нормальный исход событий после развода родителей.

«Кто там линчует Карпович, остановитесь! — призвала она. — Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними».

По словам Водонаевой, в ее семье ситуация после развода складывалась иначе: родители не посвящали сына Богдана в подробности своих отношений и представляли новых возлюбленных как друзей или подруг.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров