Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: @vitalinaromanovskaya

Цымбалюк-Романовская назвала «заказчика» смертей Норкиной и Заграевского

Источник: Dni.ru

Топовые эксперты программы «Пусть говорят» на Первом канале умирают один за другим. 4 июня не стало радиоведущей Юлии Норкиной. В ночь с 5 на 6 июля ушел из жизни Сергей Заграевский. По Москве поползли слухи, будто всему виной киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская…

«У меня ощущение, что втихую убирают тех, кто неугоден окружению Цымбалюк-Романовской, – заявила «Собеседнику» одна из поклонниц художника. – Сергей Заграевский умел тактично поддевать людей такого склада. Призываю к осторожности тех, кто не равнодушен к истории, случившейся пару лет назад».

Поклонники «Пусть говорят» вспомнили и про трагическую смертью Юлии Норкиной, у которой с Виталиной также были сложные отношения. Во время одной из программ она с кулаками и оскорблениями накинулась на бывшую жену Армена Джигарханяна…

Корреспондент «Дни.ру» позвонил киевской пианистке, чтобы узнать о том, почему умирают ее хулители и гонители.

«Конечно, скоропостижный уход участников известного ток-шоу не случаен, и у него этих грустных происшествий есть «заказчик», – уверяет Виталина. – Это Господь Бог…»

Смерть своих вечных оппонентов Норкиной и Заграевского пианистка прокомментировала жестко. «Влезая в подробности чужой жизни, важно чтобы люди не забывали следить за собственным здоровьем и вовремя посещали врачей».

«У нас прекрасная медицина, все лечится вовремя если не запускать».

«Я не успеваю за всех ставить свечи за самых близких, и это действует, – заверила Цымбалюк-Романовская. – Может быть как раз поэтому Армен Борисович Джигарханян, например, до сих пор справляется с тяжелыми болезнями».

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров