Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: Dni.ru

«Не подходит она ему»: Петросян подал в суд на Коклюшкина за оскорбление жены

Источник: Gazeta.ru

Юморист Евгений Петросян подал в суд на писателя-сатирика Виктора Коклюшкина, сообщает Starhit. Коклюшкин неосторожно высказался в адрес жены Петросяна Татьяны Брухуновой, что оскорбило юмориста.

Сатирик заявил, что брак с молодой супругой вредит карьере Петросяна. Он меньше появляется на телевидении и не реализует свой творческий потенциал. По его словам, Брухунова не подходит Петросяну.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали. На эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать», — передает слова Коклюшкина Starhit.

Высказывание коллеги не понравились Петросяну. Он обратился в суд, чтобы Коклюшкина привлекли к ответственности за его слова.

«После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», — сказал адвокат Сергей Жорин в интервью Starhit.

В 2018 году Евгений Петросян развелся с заслуженной артисткой России Еленой Степаненко после 33 лет брака. По сообщениям СМИ, бракоразводный процесс сопровождался борьбой за совместно нажитое имущество в суде. В 2019 году Петросян тайно женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая стала уже пятой женой народного артиста.

Многие коллеги и поклонники Петросяна негативно восприняли молодую супругу юмориста. После свадьбы подписчики атаковали Instagtam-аккаунт девушки нелестными комментариями.

«Она ему во внучки годится»; «Молодец, охомутала старичка»; «Мужики ведутся на молодость, наверное, умом понимая, что деньги и статус главнее их самих для молодой дамы. Удачи вам и, главное, понимать, что все не молодеют», — писали пользователи.

Друзья юмориста тоже не могут принять в свой клуб молодую избранницу и становятся в этом споре на сторону Елены Степаненко. По их словам, Брухунова не испытывает искренних чувств к артисту и интересуется исключительно материальным состоянием супруга.

«Скажу начистоту: я удивлен тому, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость. Человек переполнен злобой, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек», — передает слова знакомого Петросяна Starhit.

В оппозиции по отношению к Брухуновой находится также дочь Петросяна от первого брака Викторина. По сообщениям СМИ, девушка состоит в тесных отношениях со Степаненко и отказывается знакомиться с молодой женой артиста.

По приезде в Москву дочь Петросяна остановилась в квартире экс-мачехи и не виделась с отцом. Совместными усилиями бывшие домочадцы Петросяна стараются выиграть в судебном споре по разделу имущества, чтобы семейное состояние не досталось новой супруге.

«Викторина негативно настроена к разделу имущества. Вероятно, она уже видит себя наследницей. Викторина, по каким-то причинам, заняла сторону Степаненко, к папе настроена очень воинственно», — подтверждает семейный разлад адвокат Петросяна.

Татьяну Бурхунову часто оскорбляют сообщения хейтеров. Так, например, она ответила на негативные комментарии в соцсетях:

«Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему».

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров