Анастасия Тропицель. Фото: @nastyatropi

Опубликовано видео за два часа до смерти Насти Тропицель

Источник: Dni.ru

Две недели назад на Бали разбилась блогер-миллионник Настя Тропицель. Она не справилась с управлением мотоциклом. Недавно тело девушки кремировали. Родные и друзья продолжают оплакивать Настю.

Мать Насти Тропицель нашла в телефоне дочери видео, снятое за два часа до смерти. На опубликованных в Сети кадрах видно, как девушка едет на мотоцикле в качестве пассажира. Байком управляет ее возлюбленный Виктор. Блогер беззаботно улыбается в камеру и показывает красоты острова.

Родительница девушки полагает, что трагедии можно было избежать. Ей надо было просто позвонить дочери и поддержать после ссоры с отцом, которая произошла накануне. Когда Настя ехала на мотоцикле, в Ленинградской области было раннее утро, поэтому мать перенесла звонок на более позднее время.

«Я решила прилечь еще на пару часиков и позвонить чуть позже, но потом оказалось уже поздно. Я получила сообщение о том, что Настя погибла», – написала женщина в своем инстаграм-аккаунте.

Пользователи Сети в комментариях попросили ее не винить себя. «Чувство вины мне знакомо. Все произошло так, как произошло. Это судьба… Не вините себя, пожалуйста. Мы с Вами», «Не беспокойтесь, все будет хорошо, я уверена. Сама Настя говорила, что нужно верить в лучшее», – отметили подписчики.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров