Забетонированное тело пропавшего ребенка нашли под полом дома

Источник: ВЗГЛЯД

В Астраханской области задержали женщину, подозреваемую в убийстве собственного 12-летнего сына, тело ребенка нашли в бетоне под полом дома, сообщает региональный СУ СК.

В марте 2020 года семейная пара сообщила правоохранителям, что их 12-летний сын ушел в школу и не вернулся, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», сообщается на сайте ведомства.

«В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при тесном взаимодействии следственного управления СК России по Астраханской области с коллегами из регионального УМВД 19 июня 2020 года залитое бетоном тело ребенка обнаружено под полом дома, который принадлежит его старшему брату», – пояснили в СК.

По версии следствия, ребенок ушел из дома 4 марта и вернулся домой под утро следующего дня. В ходе ссоры 56-летняя мать ударила мальчика гантелей, тот умер на месте.

Семья потерпевшего пыталась запутать следователей, сообщая, что ребенка якобы видели около дома. Также родственники с точностью опознавали его на камерах видеонаблюдения, чтобы придать видимость тому, что он еще жив.

Мать ребенка задержали, решается вопрос о заключении ее под стражу.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров