Евгений Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«По-мужски обсудить»: Плющенко вызвал Навального на поединок

Источник: News.ru

Двукратный олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании и тренер Евгений Плющенко заявил, что готов выйти на ринг с политиком Алексеем Навальным, который ранее выступил с критикой в адрес спортсмена за призыв проголосовать за поправки в Конституцию.

«Когда трогают мою семью и моего любимого сына, я готов встать за них. И не просто там какими-то словесными историями, да, я готов даже выйти на ринг, например, с тем же Навальным», — приводит слова Плющенко «Комсомольская правда».

Тренер сборной России предложил провести спарринг как положено, надев перчатки, капы, шлемы, и высказаться по-спортивному.

Ранее Плющенко на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, в котором призывает граждан проголосовать за поправки в Конституцию. Политик моментально отреагировал на видео, назвав сына Плющенко «несчастным ребёнком», а самого спортсмена и его супругу Яну Рудковскую — «алчными и бессовестными родителями».

После этого фигурист жёстко ответил на критику, заявив, что ему «стыдно жить в одной стране» с Навальным, и предложил обсудить имеющиеся вопросы «по-мужски».

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров