Игорь Николаев и Алла Пугачева. Фото: @igor_nikolaev_music

«Мы чувствовали друг друга»: Николаев об интимной связи с Пугачевой (видео)

Источник: Dni.ru

Игорь Николаев разоткровенничался с поклонниками. Композитор поведал об интимной связи с популярной исполнительницей.

Музыкант с теплом вспоминает работу с Аллой Пугачевой. Он любил аккомпанировать звезде на сцене. Каждый концерт был для Игоря Николаева особенным, непохожим на предыдущие. «Мы чувствовали друг друга… Скучаю по этим временам», – поделился артист.

На своей странице в соцсети «Инстаграм» композитор опубликовал отрывок своего творческого вечера «Миллион красивых женщин» в 2003 году. Тогда на сцене Кремлевского дворца Пугачева исполнила песню «Мимоходом», а Николаев играл на фортепиано.

Архивный ролик оценили пользователи Сети. Они поблагодарили композитора за то, что он показал такие редкие кадры. «Потрясающая песня, спасибо, маэстро!», «Алла Пугачева неповторимая. И столько людей надеются, что Вы еще много раз будете аккомпанировать ей, а она петь», – выразили мнение комментаторы.

Отметим, что Игорь Николаев не в первый раз делится старыми записями с Примадонной. Так, в честь дня рождения Аллы Пугачевой композитор разместил в личном микроблоге совместные снимки, которые были сделаны в разные годы. Поклонники заявили, что артистка хорошеет с каждым годом.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров