Андрей Норкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

Норкин взорвался из-за обвинений в измене покойной супруге

Источник: Dni.ru

Несколько дней назад состоялись похороны теле– и радиоведущей Юлии Норкиной. По некоторым данным, она не смирилась с неверностью мужа Андрея Норкина.

Андрей Норкин обнародовал кадр с супругой. «Грустная фотография. Перед каким-то из прошлогодних сдвоенных концертов. Устали…» – пояснил он. На снимке телеведущий в смокинге стоит, опустив голову, а Юлия, вся в черном, сидит в отдалении.

Большинство подписчиков выразили соболезнования Норкину и попытались поддержать его. В свою очередь критики стали обсуждать слухи о том, что шоумен изменял жене, и та не выдержала.

«Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться?» – дерзко отреагировал телеведущий.

Норкин не может прийти в себя после смерти супруги, к тому же это не единственная потеря в его жизни. Андрей сообщил, что 30 лет назад похоронил мать.

Напомним, что Юлия Норкина скончалась 4 июня при загадочных обстоятельствах. В Сети судачат о разном: по одним данным, не выдержало сердце, по другим – ведущая боролась с тяжелой болезнью. А кто-то намекает на то, что она просто устала жить.

О смерти жены сообщил Андрей Норкин. «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей», – сообщил вдовец, обнародовав фото, на котором супруга держит в руках ежа. Юлию Норкину похоронили на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров