Продюсер Фриске опровергла слова Андреева о романе с певицей

Источник: Dni.ru

Продюсер Олеся Сазыкина прокомментировала слова солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева, который рассказал о своем романе с Жанной Фриске. Сазыкина назвала это бредом.

Недавно Кирилл Андреев принял участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Популярный исполнитель, кроме прочего, признался, что у него был роман с Жанной Фриске. Якобы они прятались по гримеркам и гостиничным номерам. Между ними была настоящая страсть, сообщил исполнитель.

Однако продюсер Олеся Сазыкина, которая когда-то работала и с «Иванушками International», и с «Блестящими» (где в свое время и блистала Жанна Фриске), опровергла слова Кирилла Андреева. Она назвала их отношения «бредом». И хотя Жанна Фриске и желала создать семью, «как любая девочка», близких отношений с Андреевым быть не могло.

«То, что у них были какие-то отношения, это очень смешно, потому что нет ни одной их совместной фотографии, там, где они вдвоем. Есть совместные, где Жанна со всеми, но, чтобы личные, чтобы Кирилл с ней был в объятиях, такого не было», – компетентно заявила Олеся.

По ее словам, больше всех из «Иванушек» Жанна общалась с «рыжим» Андреем Григорьевым-Апполоновым. Якобы она называла его своей «лучшей подружайкой». Что же касается Кирилла Андреева, убеждена Сазыкина, так он захотел «поймать новый хайп» на выдуманном романе с Жанной Фриске.

«Вторую сторону никто не спросит, каждый второй может приписывать роман с Жанной», – едко отметил продюсер. Действительно, ведь сама Жанна Фриске умерла почти пять лет назад, в июне 2015 года. Последние месяцы жизни певица страдала от опухоли головного мозга.

О том, что у нее рак, певица узнала вскоре после рождения единственного сына Платона. Мальчик появился на свет в апреле 2013 года. Певица родила от своего возлюбленного, популярного телеведущего Дмитрия Шепелева. После смерти Жанны Фриске именно он занялся воспитанием ребенка.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров