«Негодяи и лизоблюды»: Разин вмешался в скандал Шнурова и Пригожина

Источник: Dni.ru

Андрей Разин – фигура в отечественном шоу-бизнесе значимая. Он не боится высказываться прямо и порой даже дерзко, но всегда по делу. Не мог продюсер пройти и мимо скандала с Валерией и Иосифа Пригожиным. Последнего он знает с конца 80-х годов по работе в «Ласковом мае».

«Считаю нападки на Иосифа Пригожина и Валерию недопустимыми, – заявил Андрей Разин. – Валерия – большой патриот нашей страны. Она безумно талантливая певица и очень любит нашу родину, наших людей. А Иосиф всегда переживает за коллективы, за артистов».

«А эти гаденыши, которые нападают на него, – завистники, негодяи и лизоблюды, которые хотят пролезть в Государственную думу, – отметил Разин. – Ругают всех артистов для того, чтобы пропиариться и избраться депутатами».

«Не приведи Господь, если у нас будут такие депутаты Государственной думы, как Шнур. Конец тогда нашему государству. И никакая реформа Конституции не поможет», – написал Андрей на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

Напомним, что Иосиф Пригожин поддержал в нынешнее нелегкое время людей творческих профессий. За это Сергей Шнуров вылил на продюсера ушат грязи и припечатал отборным матом его семью в сатирическом стихотворении. Иосиф был возмущен: «Все время задевает Леру. Как можно трогать жену, детей? Есть святые вещи – жена, семья. Что вы трогаете-то семью?»

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров