Алла Пугачева и Алина Редель. Фото: @alinarodel

Алла Пугачева много лет скрывала тайну лучшей подруги

Источник: Dni.ru

Алина Редель – ближайшая подруга и соседка Аллы Пугачевой. Они вместе уже не один десяток лет и знают сокровенные тайны друг друга.

В свое время именно Алина Редель уговорила Аллу Пугачеву заморозить яйцеклетки, из которых в сентябре 2013 года от суррогатной матери родились двойняшки Лиза и Гарри. Был слух, что именно им Алина Редель завещает свои миллионы, поскольку собственных детей у нее нет.

Оказалось, что это не так. На страницах Редель в социальных сетях все чаще стали мелькать фотографии молодого человека по имени Эжен Кушваха. Никто не знал, что связывает его с подругой Пугачевой. И вот Алина проговорилась. «В доме тепло, когда твои дети рядом. Неважно, сколько им лет», – написала она в «Инстаграм» под фотографией Эжена. А на недоуменные вопросы подписчиков лаконично ответила: «У меня один сын».

Вот что удалось выяснить о парне. Он родился в 1980 году, окончил музыкальную школу в Германии (именно там в ту пору жила Алина Редель и занималась медицинским оборудованием) и колледж в Швейцарии. Учился в Европейском университете на менеджера высшего звена по специальности «современные технологии социальных взаимоотношений». В совершенстве владеет четырьмя языками. В 2000-м году с успехом дебютировал в кино – играл в картинах «Удар Лотоса» и «Тяжелый песок».

Про то, что у Алины есть сын, долгое время знал лишь очень узкий круг – Галина Волчек, Марина Юдашкина, Алла Пугачева. Примадонна об этом молчала много лет и ни с кем не обсуждала. Все названные люди, кстати, были на 75-летии Редель. Возле Пугачевой там сидел Эжен. Когда ему дали слово для тоста, она пожелал маме крепкого здоровья и вечной молодости. А Пугачева добавила: «Внуков, и побольше!» Но парень решил не спешить…

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров