Ирина Алферова и Александр Абдулов. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Gnevashev

«Он очень много натворил в этой жизни»: Алферова откровенно о жизни с Абдуловым

Источник: News.ru

Народная артистка РФ Ирина Алфёрова откровенно рассказала о годах совместной жизни со знаменитым актёром Александром Абдуловым.

Актриса призналась, что ей никогда не хватало внимания мужа. Она страдала от этого, потому что привыкла к вниманию поклонников.

«Он очень много натворил в этой жизни, но я его понимаю. Просто мне нужно было в жизни другое. Так как я актриса, я хотела больше внимания. От Абдулова мне совсем ничего не доставалось, я всё время плакала», — поделилась Ирина Алфёрова в интервью KP.RU.

Она также сообщила, что ей не нравились в муже его любвеобильность, неугомонность и страсть к приключениям.

Актриса до последнего не верила, что Александр Абдулов умрёт от рака. Ирина Алфёрова была уверена, что благодаря своему энергичному и жизнелюбивому характеру актёр победит болезнь.

«Я верила, что он поправится, он был очень энергичным. Он очень долго рассказывал мне о своих планах, когда мы увиделись в Кремле», — рассказала Ирина Алфёрова о последней встрече с Александром Абдуловым.

Сейчас она замужем за актером Сергеем Мартыновым, который, по ее словам, первым вселил в нее уверенность в том, что она хорошая театральная актриса.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров