Фото: кадр Россия 1

«Чуть не женился»: Азиза рассказала о тайном романе с Александром Абдуловым

Источник: Dni.ru

55-летняя певица Азиза приняла участие в съемках программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ. Вокалистка заявила, что была любовницей актера Александра Абдулова.

По словам Азизы, ее роман с артистом случился в 1989 году. Тогда 36-летний Александр Абдулов был еще женат на актрисе Ирине Алферовой.

 

Азиза и Александр познакомились в Центральном Доме работников искусства. Артист позвал вокалистку покататься по Москве, певица только переехала в столицу и города не знала.

«Он говорит, чтобы Москву полюбить ее должен показать человек, который вас тоже очень полюбит. Все: стали встречаться. На его территории… Завтрак мне не готовил, потому что он уснет, я сбегала – вызывала такси, не хотела оставаться. Все было чужое, неуютно мне. На тот момент у него с женой уже были, по-моему, не очень отношения… Познакомились осенью, а следующим летом уже от Сашки отошла», – вспоминает Александра Абдулова Азиза.

Певица отметила, что до определенного момента не воспринимала эти отношения как серьезные. Но как-то раз на мероприятии у семьи Виторганов она встретилась со второй женой артиста.

«Юлия Абдулова сказала: «Вы знаете, Азиза, я специально пришла познакомиться с вами, потому что мне про вас говорил Саша. Как-то вас показывали по телевизору, и он мне говорит: «Ты представляешь, Юля, я чуть на этой узбечке однажды не женился!» Конечно, мне было приятно это услышать…», – сказала любовница Александра Абдулова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

В ноябре прошлого года Следственный комитет России возобновил расследование убийства Талькова, произошедшее в 1991 году. Согласно версии следствия, исполнитель был случайно застрелен собственным концертным директором Валерием Шляфманом. В это время возле гримерки Талькова проходила потасовка между его охранниками с телохранителем Азизы.

«В ходе следствия были собраны достаточные доказательства, на основании которых 6 мая 1992 года и 18 марта 1993 года вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемого Валерия Шляфмана в совершении убийства Игоря Талькова по неосторожности», — говорилось в обращении правоохранительных органов.

Через год после трагедии Шляфман принял решение переехать на постоянное место жительства в Израиль. В марте 1993 года уголовное дело приостановили из-за того, что обвиняемый скрылся от следствия.

В ходе разбирательств Азиза, в частности, утверждала, что просила суд признать ее потерпевшей по делу об убийстве Талькова. По ее словам, ей тяжело жить в постоянном напряжении, когда «ты ни в чем не виноват, а тебя пытаются в чем-то обвинить». После гибели музыканта в СМИ часто звучало предположение о том, что виновным в его убийстве является ныне покойный приятель и телохранитель Азизы — Игорь Малахов, признанный следствием невиновным.

Тогда же пресс-секретарь вдовы Талькова Татьяны Ирина Красильникова подчеркнула, что с того времени, как был убит «любимый народом» певец, к следствию до сих пор остается множество вопросов. Она также возмутилась тем, что в прессе и в эфирах телеканалов все чаще звучат обвинения в адрес покойного телохранителя певицы Азизы Игоря Малахова.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 
 

Отправить ответ