Сраженный инсультом Алексей Барабаш «мысленно похоронил себя» (видео)

Источник: Dni.ru

В эфире шоу «Судьба человека» Алексей Барабаш признался, что дважды перенес инсульт. Актер не надеялся, что останется в живых.

Артисту было 40 лет, ему удалось довольно быстро восстановиться и вернуться на съемочную площадку. Это случилось весной два года назад. Однажды утром Алексей Барабаш просто не смог пошевелить правой частью тела. «Я не чувствовал ни рук, ни ног», – вспомнила звезда.

Актер сильно испугался. В этот день рядом с ним была любимая, которая быстро отреагировала на ситуацию и поехала вместе с ним в больницу. Врачи уже через пару минут смогли определить, что это инсульт. «Я говорил на каком-то непонятном языке», – рассказал артист в эфире шоу «Судьба человека».

Через несколько дней случился второй удар. «Я был тогда уже мысленно готов к смерти. Мысленно похоронил себя. Это был самый страшный момент жизни», – признался актер. Оказывается, ко всему прочему у звезды была порвана сонная артерия.

Алексей Барабаш считает себя везунчиком. Уже через полтора месяца он вышел из больницы и вернулся к работе. «Любовь к жизни меня восстановила. Я много молился и никогда так сильно не хотел жить, как тогда», – заявил артист в студии программы «Судьба человека».

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров