Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым. Фото: Instagram

Что на самом деле произошло с бывшим мужем Лолиты

Источник: Dni.ru

Шумиха вокруг госпитализации Дмитрия Иванова, пятого мужа Лолиты Милявской, не утихает. В Сети столько версий и обсуждений, что слово решил взять официальный представитель спортсмена, чтобы расставить все точки над i.

Высказалась Ирина Серегина, адвокат, представляющая интересы Дмитрия Иванова. Она записала официальное заявление, которое обнародовала в Сети. Для начала защитница пятого мужа Лолиты Милявской призналась, что не понимает, почему разразилась такая шумиха вокруг Дмитрия Иванова. Она призвала прессу успокоиться и перестать «сочинять инфоповоды там, где их нет».

Далее она сообщила, что с 16 мая Дмитрий Иванов «на самом деле» находится на лечении в одной из столичных клиник. Адвокат сообщил, что мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии, с множественными травмами. При этом Серегина подчеркнула, что никаких комментариев о причастности или непричастности Сергея Жорина к этому инциденту он не давал. Единственное, что сказал Дмитрий Иванов, это ответ на вопрос журналистки, что с ним случилось. Спортсмен сказал, что «случился несчастный случай». Причем, по словам адвоката, Дмитрий Иванов вел беседу на четвертые сутки своего пребывания в клинике.

Все остальные комментарии, которые могли быть растиражированы в СМИ, якобы данные Дмитрием Ивановым, как заявила Серегина, являются ложными.

Также она заявила, что намерена подать жалобу на адвоката Лолиты Милявской Сергея Жорина. «Черный юмор адвоката артистки мы считаем неприемлемым и оскорбительным», – сообщила защитница Дмитрия Иванова.

Ирина Серегина обнародовала фото выписного эпикриза своего клиента, в котором подробно сообщается о состоянии, в котором Дмитрий Иванов попал в больницу.

«Очень печально, что с моим клиентом Дмитрием Ивановым произошел несчастный случай. Но куда печальнее реакция и освещение в СМИ данного события. Желаю Дмитрию скорейшего выздоровления и очень прошу журналистов освещать события объективно», – написала защитница бывшего мужа Лолиты Милявской.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров