Ольга Бузова. Фото: @buzova86

«Что-то украла»: Захватчик «Альфа-банка» требовал встречи с Бузовой

Источник: Sorokanews.ru

Мужчина, захвативший заложников в московском банке, требовал встречи с российской артисткой Ольгой Бузовой. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Согласно данным, захватчик требовал привезти Бузову в банк, чтобы поговорить с ней, потому что «она у него что-то украла». Также мужчина пытался дозвониться артистке через Instagram, но она не ответила.

Позже стало известно, что Бузова была готова приехать на переговоры с мужчиной. «Для меня сегодняшняя новость —полный шок. Я была готова приехать в любой момент на переговоры с террористом, если бы это было нужно и об этом меня бы попросили правоохранительные органы», — сказала певица. Она также похвалила идеальную работу спецслужб.

Ранее сообщалось, что захватчик требовал от сотрудников крупную сумму денег.

Напомним, сегодня, 23 мая, неизвестный мужчина захватил отделение «Альфа-банка» в центре Москвы. Сотрудники организации успели эвакуироваться через черный ход. Со злоумышленником остался один клиент, мужчина.

Силовики произвели штурм здания. Вооруженные бойцы схватили злодея. По предварительным данным во время спецоперации никто не пострадал.

Отметим, что незадолго до штурма заложник вел в личном Instagram трансляцию. Молодой мужчина показал лицо захватчика, также продемонстрировал разбитые стеклянные двери и рюкзак, в котором, по его словам, находилось взрывное устройство.

Отметим, что захватчик и его жертва некоторое время спокойно беседовали. Рассуждали о жизни, смерти, коронавирусе и недостатках столицы.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров