Диана Шурыгина. Фото: @_diana_shurygina_

Шурыгина попросила Бузову подвинуться (видео)

Источник: Dni.ru

Скандально известная участница программы «Пусть говорят» на «Первом канале» Диана Шурыгина записала дисс на телеведущую и с недавних пор певицу Ольгу Бузову. В Сети на данный момент опубликована лишь демо-версия творения 18-летней девушки, в производстве которого ей помог исполнитель Саша Акт.

По предварительной информации, позднее планируется выход полноценного видеоклипа на песню. Также в СМИ сообщается, что при записи дисса у Шурыгиной возникли определенные сложности с чистым исполнением строчек, в результате чего она вышла из себя, став сильно нервничать, — и это якобы ощутимо затянуло процесс.

Дисс, как известно, это своеобразный жанр в музыке (изначально — в хип-хопе), ключевым отличием которого является текст, полный оскорблений антагониста. Не обошлась без подколок в адрес Бузовой в своем творении и Шурыгина.

Так, композиция начинается с четверостишия, в котором Диана утверждает, что «Ольга под нее косит».

https://instagram.com/p/BjEn2p7negj

Далее звезда «Пусть говорят» и вовсе просит телеведущую «подвинуться», называя ту «женщиной».

«Женщина, подвиньтесь, я здесь рэп читаю, — восклицает Шурыгина, после чего начинает восхвалять себя. — Я — богиня хайпа. Не буду скрывать от вас свои чувства; я — шедевр современного искусства».

Завершается демо-версия дисса и вовсе странными — учитывая жизненные обстоятельства девушки — словами:

И пусть как всегда мне завидуют лохи,
Я знаю лишь то, что дела у них плохи,
Моя популярность им даже не снится —
Ну как бедолагам на это не злиться?

Всероссийская известность пришла к Шурыгиной в начале 2017 года, когда на «Первом канале» в шоу «Пусть говорят» вышла серия передач про изнасилование несовершеннолетней Дианы.

   
Загрузка...

Отправить ответ