Анфиса Чехова. Фото: @achekhova

«Заласкай меня»: Откровенная Анфиса Чехова порадовала эротическими виршами (фото)

Источник: Dni.ru

Популярная актриса и телеведущая порадовала подписчиков новым стихотворением собственного сочинения. А для пикантности решила добавить свою откровенную фотографию.

У всех самоизоляция проходит по-разному: кто-то занимается спортом, учит иностранные языки, развивает кулинарные способности. Анфиса Чехова тоже не отстает от большинства людей и продолжает сочинять стихотворения и делать вызывающие фотографии.

Чехова не раз доказывала, что является творческой личностью. Анфиса постоянно придумывает что-то новое и публикует необычные посты в своем блоге. Поклонникам телеведущей давно известно, что с самого детства она интересуется поэзией и сама сочиняет четверостишья. Недавно Анфиса поделилась на своей странице в Инстаграме откровенной историей, связанной с ее отцом. Чехова рассказала, что он не верил в таланты телеведущей и говорил, что она во всем бездарна. Но это не помешало Анфисе найти своих читателей в социальных сетях. Чехова писала, что большинство брошенных мимоходом слов, только поначалу мешали осуществлению ее мечты и зарывали способности в землю.

Справившись с общественным давлением, Чехова вновь вернулась к любимому делу и продолжила радовать своих подписчиков не только обнаженными фотографиями, но и “вызывающими” стихами.

“Заласкай меня, или залайкай. И то и другое годится!”, – именно с таких слов начинается новое стихотворение Чеховой. Такие откровенные строки взбудоражили пользователей. Телеведущей посыпались лестные комментарии и возгласы восхищения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

*** Заласкай меня, или залайкай. И то и другое годится! Могу быть твоей виртуальной, Или реальной девИцей! ⠀ В сущности, ведь не важно, Палец твой что затронет, Губы мои, чуть влажные, Или стекло смартфона. ⠀ Залайканным даже проще, Есть простор для фантазий. Никто тебя не встревожит, До боли обидной фразой. ⠀ Залайканным быть удобно, Никаких обещаний, Оба в сети свободны Лайкать других, случайных. ⠀ Заласканным быть сложнее, Терпеть и прощать придется, Гореть, леденеть бледнея, Терять, за любовь бороться! ⠀ ⠀ Заласканным это больно, Привыкнешь, настроишь планов, Глядишь, а любимой рукою, Ласкают другую даму. ⠀ Залайкай меня и ритвитни. Ласкать это слишком смело! Залайкай, пока не влипли… Залайкай меня до предела! ⠀ #анфисиныстихомысли

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

“Анфиса, Вы – космос! Со всеми своими прическами, нарядами, стихами и мыслями”, – восторженно пишут поклонники.

Многие пользователи добавили, что у телеведущей действительно талант и у нее прекрасно получается передавать “дух времени”.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров